Carrello 0
  • Il tuo carrello è vuoto.

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è:

  • Zampollo Carlotta
  • via Montalto 43, Cuccaro Monferrato (AL) Italia
  • P.I. 02549530067
  • CF: ZMPCLT89P68A182C
  • e-mail: info@dentellesportswear.com

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati da Lei forniti verranno trattati per l’adempimento di un contratto o per soddisfazione di una Sua richiesta.

In particolare, verranno perseguite le seguenti finalità:

a) consentire la registrazione al sito e l’evasione degli ordini di acquisto inoltrati tramite il sito dal cliente;

b) svolgere attività di tipo amministrativo e contabile conseguente alla instaurazione del rapporto contrattuale con il cliente;

c) consentire la iscrizione alla newsletter;

d) inviare materiale informativo e promozionale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CANCELLAZIONE

La cancellazione dalla newsletter o dal negozio online può essere effettuata in qualsiasi momento inviando una mail a carlotta@dentellesportswear.com

Usiamo i Cookies per migliorare la tua esperienza su questo sito. Navigando sul nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.